segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

 


Carne recheada de panela

Fiz assim:

 

Compra a carne em peça, uso coxão duro, faço um furo no meio da carne e coloco a calabresa inteira.

Geralmente eu deixo a carne em uma marinada de um dia para o outro, bato alho, cebola, cheiro verde, vinagre e um pouco de água coloco a carne nessa marinada e deixo de um dia para o outro na geladeira.

Como estou viajando na casa da minha tia não deu tempo de fazer esse processo, então temperei a carne com sal, alho, ervas finas e dourei a carne na panela bem quente de todos os lados.

Daí acrescentei duas cebolas grandes cortada em pedaços grandes, e fui colocando água na panela sem pressão, virando a carne e colocando água sempre que reduzia, isso forma um molho muito saboroso, quando a carne estiver cozida você retira corta em fatias para servir e o molho que sobrou da panela coloco meio sachê de molho de tomate e joga por cima da carne.

Ficou essa delícia aí

 

Descubra o segredo para emagrecer sem abrir mão do prazer de comer.

 

Chef Frederico Fernandes

Lobito – Benguela – Angola

https://www.facebook.com/fredericofernandef1




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