terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

 


BACALHAU EM LASCAS COM GRÃO-DE-BICO

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

 

INGREDIENTES

Azeite a gosto

3 dentes de alho picados

3 folhas de louro

1 cebola picada

1 pimentão vermelho picado

1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

400 g de bacalhau

Sal a gosto

5 batatas em rodelas já cozidas

Azeitona preta a gosto

1 cabeça de brócolis

2 ovos cozidos para decorar

Salsinha a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, regue com azeite, acrescente alho, louro, cebola, pimentão,

grão-de-bico e bacalhau.

Refogue até cozinhar o bacalhau e acerte o sal, acrescente as batatas cortadas

em rodelas. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos.

 

Finalize com brócolis, ovos, azeitona e salsa. Sirva.

 

Descubra o segredo para emagrecer sem abrir mão do prazer de comer.

 

Chef Frederico Fernandes

Lobito – Benguela – Angola

https://www.facebook.com/fredericofernandef1




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário