terça-feira, 9 de abril de 2024

 


Bolo de laranja rápido e prático (liquidificador)

 

Ingredientes:

3 ovos

1/2 xicara de óleo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de suco de laranja pera

Cascas de metade da laranja

2 xícaras de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

.

MODO DE PREPARO:

 

Pré-aqueça o forno por 15 minutos em uma temperatura de 180° a 220° antes de iniciar a receita

Unte uma forma com um furo no meio e reserve

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar peneirado, o suco de laranja juntamente com a casca por 2 minutos

Em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e a pitada de sal, batendo por mais 5 minutos

Despeje a receita na forma e polvilhe raspas de laranja ou limão levando ao forno por 45 minutos ou até que fique dourado e crescido

Não abra o forno antes de 30 minutos


Chef Frederico Fernandes

Lobito – Benguela – Angola

https://www.facebook.com/fredericofernandef1




Nenhum comentário:

Postar um comentário