quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

Curso de Culinária com Pancs
Gravatá - PE


Os alunos vão poder preparar 3 tipos de refeições: almoço, jantar e café. Confira a programação:

Sábado: entre 8h e 9h chegada dos participantes, com instalação nos quartos e lanche de boas-vindas;

9h - Passeio no local;
10h - Palestra com o Chef Marcos Lôbo;
12h - Almoço;
14h - Trilha para colher plantas no sítio Vale Verde e tomar banho de bica;
17h - Pôr do sol no mirante;
19h - Jantar.

Domingo: 7h - café da manhã;

8h - Oficina de culinária. Os alunos preparam seus pratos para o almoço;
12 h - Almoço;
14 h - Avaliação do Chef Marcos Lôbo sobre cada prato;
15 h - Trilha pela mata do sítio e nas hortas para completar os ingredientes.
16h - Preparação do jantar pelos alunos;
19 h - Jantar;
20h - Avaliação do jantar;
21h - Fogueira.

Segunda-feira: 6h - Os alunos preparam o café da manhã;

8h - Café da manhã;
9h - Avaliação e últimas considerações;
10h - Saída.


Consultoria S/A.
Marcos Lôbo Nascimento
Fone / WhatsApp: (81) 99788 6975

Nenhum comentário:

Postar um comentário