sexta-feira, 20 de julho de 2018


Pancs - Plantas Alimentícias Não Convencionais e o Agora?

Sou uns dos chefes que vem falando de pancs já não é de hoje. Como vamos alimentar a população que mora em cidades? Que tem escassez de água e ao mesmo tempo nos preocupamos com o crescimento desordenado? E com a industrialização fabricando alimentos com conservantes e outros produtos que não é bom para nossa saúde?
As pancs que sempre foi usada pelos índios e africanos, ficou na herança para poucos que ainda tem o conhecimento de usar no seu cardápio para ter uma alimentação saudável.  
Alertar para todos é um direito de um pesquisador e o modo de usar vem ganhando seu lugar na mesa, de quem se preocupa em ter uma alimentação sem agrotóxico e sem conservantes.
O conhecimento é importante para todos, e se você quer entender como funciona e quais são os benefícios de cada planta, faça curso e oficinas com pessoas que podem oferecer uma diretriz certa, para que você possa fazer de uma forma consciente.
Assim as pancs esta em alta por dez anos e recentemente, o tema veio à tona para todo Brasil sendo exibido em vários programas com a participação de restaurantes.

Comentários e perguntas:

Chef Marcos Lôbo


Nenhum comentário:

Postar um comentário