sexta-feira, 6 de julho de 2018


Como usar as Pancs nas suas preparações?

Quando preciso elaborar um prato, penso no sabor, aroma e gosto que este prato vai ser apresentado.
Mais também me preocupo que técnicas serão usadas para atingir meu objetivo. Depois de tudo isso, ainda tem que pensar como gastrônomo e cozinheiro na hora de monta o prato.
Assim, vou a buscar dos ingredientes para começar esta preparação. Se for uma salada é só sair no quintal ou na frente da casa e, se não encontrar nestes dois lugares, dou uma volta no quarteirão de casa e observo bem tudo que flora que ali está.
Outras vezes, temos dentro dos nossos vasos, alguma coisa que completa um prato na hora do seu preparo.
Definindo isso e qual preparação fazer, vem à parte mais fácil, higienizar todos os ingredientes. E assim, concluído essa parte, complete com o que você tem dentro da geladeira.
Uma salada feita com os seguintes ingredientes como: tomate, bago de jaca, folhas de ora pro nobis, cebola roxa com um molho de shoyu, mel, molho inglês e azeite, fica muito saborosa e sem colocar sal. Assim você terá uma salada de entrada com valores nutricionais e funcionais que vai te fazer bem depois de um longo dia de trabalho.

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Chef Marcos Lôbo


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