LIVES ABORDAM A PANDEMIA E O QUE FAZER
PARA SEGUIR EM FRENTE COM A GASTRONOMIA
Foto: Marcos Lôbo / Acervo pessoal
O Brasil vem participando destas conferências,
com outros países da América do Sul, para trocar experiências de como proceder
com esta pandemia na hora de usar os seus ingredientes, desde o produto até a
chegada aos restaurantes como também, tentando valorizar os produtores rurais
locais e de pequenos comércios para alavanca a nossa economia.
Vamos caminhar juntos e fortes para
superar este desafio e seguir em frente. Não somente nossa
saúde mental está sendo posta à prova, com também a nossa vida social
que tivermos que nos adaptar no momento de isolamento.
Muitos fecham as portas por consequência
da pandemia do corona vírus. Bares e restaurantes, de todo
mundo procuram achar uma solução de como seguir em frente.
Qual solução que devemos adquirir como
forma correta de trabalhar em nossas cozinhas e nos salões sem contaminar as
pessoas, e sem receber os nossos ingredientes contaminados. Não existem formula
correta, mais usamos a troca de conhecimentos para fazer e vender o nosso
produto. Com amor e dedicação de todos e muito trabalho, vamos vencer mais uma
etapa que atingiu o mundo e não só a sua casa, só o seu restaurante e sim, a
todos.
Encontrar solução nestas conferências e
compartilhar com outros países, e juntos fornecermos uma pratica duradoura que
possamos seguir, fazendo nosso trabalho dentro do ramo da alimentação e da
produção, com a certeza de que estamos no caminho certo.
Obrigado ao Peru, Bolívia, Colômbia,
Venezuela, Equador, Chile, Argentina, Uruguai, Paraguai e Brasil.
Chef Marcos Lôbo
Whatsapp: (81) 99788 6975
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