segunda-feira, 22 de junho de 2020

 

LIVES ABORDAM A PANDEMIA E O QUE FAZER 

PARA SEGUIR EM FRENTE COM A GASTRONOMIA

Foto: Marcos Lôbo / Acervo pessoal

      Os chefes da América do Sul vêm se reunindo em conferências para encontrar soluções e, o que está sendo feito como precaução, para seguir em frente com esta pandemia.



     O Brasil vem participando destas conferências, com outros países da América do Sul, para trocar experiências de como proceder com esta pandemia na hora de usar os seus ingredientes, desde o produto até a chegada aos restaurantes como também, tentando valorizar os produtores rurais locais e de pequenos comércios para alavanca a nossa economia.



     Vamos caminhar juntos e fortes para superar este desafio e seguir em frente. Não somente nossa saúde mental está sendo posta à prova, com também a nossa vida social que tivermos que nos adaptar no momento de isolamento.

     Muitos fecham as portas por consequência da pandemia do corona vírus. Bares e restaurantes, de todo mundo procuram achar uma solução de como seguir em frente.

     Qual solução que devemos adquirir como forma correta de trabalhar em nossas cozinhas e nos salões sem contaminar as pessoas, e sem receber os nossos ingredientes contaminados. Não existem formula correta, mais usamos a troca de conhecimentos para fazer e vender o nosso produto. Com amor e dedicação de todos e muito trabalho, vamos vencer mais uma etapa que atingiu o mundo e não só a sua casa, só o seu restaurante e sim, a todos.



     Encontrar solução nestas conferências e compartilhar com outros países, e juntos fornecermos uma pratica duradoura que possamos seguir, fazendo nosso trabalho dentro do ramo da alimentação e da produção, com a certeza de que estamos no caminho certo.

     Obrigado ao Peru, Bolívia, Colômbia, Venezuela, Equador, Chile, Argentina, Uruguai, Paraguai e Brasil.

 

 

Chef Marcos Lôbo

Whatsapp: (81) 99788 6975

mlobo199@yahoo.com.br   


Nenhum comentário:

Postar um comentário