quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020


Restaurante Estado recebe o chef internacional Marcos Lôbo para preparação de drinks com a cachaça Pitú

Instituto Peruano de Turismo Y Finanzas recebe o Chef Internacional Marcos Lôbo para preparação da feijoada, o prato que tem a cara do Brasil e nasceu nas senzalas brasileiras no século XVII. Os drinks serão preparados com a tradicional aguardente de cana de açúcar Pitú.  A empresa é a maior exportadora de cachaça do país e reconhecida mundialmente como uma bebida típica brasileira



.


.


















.

.

.


Chef Minelly Caceres - Ciudad Moquegua

.


.

.

.

.
Degustações com a cachaça Pitú
.
.

.

Agradecimentos do Chef Marcos Lôbo
.

” Bom! Nada se faz sozinho e assim, as parcerias acontecem para somar um trabalho de quase cinco anos que vem sendo realizado pelo Grupo Gastronomia Recife Pernambuco. Queremos agradecer as empresas e amigos, pela imprescindível colaboração, em especial a empresa de Engarrafamento Pitu Ltda, Pousada Monsiuer Rocha, CITURG, Restaurante Estadio Club de Futebol e o Restaurante Donde Alfredo. Aos amigos que me acolheram: Helmer, Alfredo Puma, Walter e a meu Hermano Carlos Hosen e Fredy Sallinas, a minha amiga Elsa que sempre nos acompanha. Ao também amigo Gustavo Pacheco do Blog Atrativo Pernambuco e ao meu irmão Mauro Lôbo e toda família que apoia e reconhece o meu trabalho.”


.






2 comentários:

  1. Cada Chefe de Cozinha tem sua habilidade única. Do seu amor pela cozinha nasce sua habilidade única de transformar os mais simples ingredientes em saborosas refeições. Parabéns por sua dedicação e talento! Você merece, de cada um de nós, os mais sinceros agradecimentos.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns MetreM Lobo, levando nossa cultura além das fronteiras brasileiras. Grande abraço.

    ResponderExcluir