Como
usar as Pancs nas suas preparações?
Quando preciso elaborar
um prato, penso no sabor, aroma e gosto que este prato vai ser apresentado.
Mais também me preocupo
que técnicas serão usadas para atingir meu objetivo. Depois de tudo isso, ainda
tem que pensar como gastrônomo e cozinheiro na hora de monta o prato.
Assim, vou a buscar dos
ingredientes para começar esta preparação. Se for uma salada é só sair no
quintal ou na frente da casa e, se não encontrar nestes dois lugares, dou uma
volta no quarteirão de casa e observo bem tudo que flora que ali está.
Outras vezes, temos
dentro dos nossos vasos, alguma coisa que completa um prato na hora do seu
preparo.
Definindo isso e qual
preparação fazer, vem à parte mais fácil, higienizar todos os ingredientes. E
assim, concluído essa parte, complete com o que você tem dentro da geladeira.
Uma salada feita com os
seguintes ingredientes como: tomate, bago de jaca, folhas de ora pro nobis, cebola
roxa com um molho de shoyu, mel, molho inglês e azeite, fica muito saborosa e
sem colocar sal. Assim você terá uma salada de entrada com valores nutricionais
e funcionais que vai te fazer bem depois de um longo dia de trabalho.
Comentários e perguntas:
Chef Marcos Lôbo
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