Conheça
a história do Gastrônomo e Pesquisador Chefe Marcos Lôbo
Meu nome é Marcos Lôbo Nascimento, nasci no dia 02 de
Outubro de 1961 as 12:30h em São Luís do Maranhão, filho de Moacir Silva
Nascimento e Ivanise Lôbo Nascimento.
Fui criado no habitar de uma cozinha e meus objetos de
brincar com dois anos de idade eram as panelas de minha genitora.
Minhas experiências na cozinha sempre foi o meu forte, queria
entender como todas estas misturas de temperos faziam sair pratos saborosos e perfumados.
Gostava de comprar meus próprios ingredientes, depois
preparava cada um para degustar. Assim nasceur a alma de pesquisa onde, quando
e historia de todos os ingredientes.
É uma herança que vou aprendendo no decorrer da vida, com
minhas viagens e anos de experiência no ramo de me tornar um bom cozinheiro.
No começo achei difícil, mais conquistei meu espaço sem
machucar ninguém. Com a minha formação em gastronomia, depois de um longo tempo
cozinhado, veio às pesquisas por ter dificuldade de achar material adequado em
nossa área, rendendo alguns livros que quero publicar.
Comentários e
perguntas:
Chef Marcos Lôbo
Nenhum comentário:
Postar um comentário