Carne recheada de panela
Fiz
assim:
Compra
a carne em peça, uso coxão duro, faço um furo no meio da carne e coloco a
calabresa inteira.
Geralmente
eu deixo a carne em uma marinada de um dia para o outro, bato alho, cebola,
cheiro verde, vinagre e um pouco de água coloco a carne nessa marinada e deixo
de um dia para o outro na geladeira.
Como
estou viajando na casa da minha tia não deu tempo de fazer esse processo, então
temperei a carne com sal, alho, ervas finas e dourei a carne na panela bem
quente de todos os lados.
Daí
acrescentei duas cebolas grandes cortada em pedaços grandes, e fui colocando
água na panela sem pressão, virando a carne e colocando água sempre que
reduzia, isso forma um molho muito saboroso, quando a carne estiver cozida você
retira corta em fatias para servir e o molho que sobrou da panela coloco meio sachê
de molho de tomate e joga por cima da carne.
Ficou
essa delícia aí
Descubra
o segredo para emagrecer sem abrir mão do prazer de comer.
Chef
Frederico Fernandes
Lobito
– Benguela – Angola
https://www.facebook.com/fredericofernandef1
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