BACALHAU
EM LASCAS COM GRÃO-DE-BICO
Tempo
de preparo: 30 minutos
Rendimento:
4 porções
INGREDIENTES
Azeite
a gosto
3
dentes de alho picados
3
folhas de louro
1
cebola picada
1
pimentão vermelho picado
1
xícara (chá) de grão-de-bico cozido
400 g
de bacalhau
Sal a
gosto
5
batatas em rodelas já cozidas
Azeitona
preta a gosto
1
cabeça de brócolis
2 ovos
cozidos para decorar
Salsinha
a gosto
MODO
DE PREPARO
Em uma
panela, regue com azeite, acrescente alho, louro, cebola, pimentão,
grão-de-bico
e bacalhau.
Refogue
até cozinhar o bacalhau e acerte o sal, acrescente as batatas cortadas
em
rodelas. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Finalize
com brócolis, ovos, azeitona e salsa. Sirva.
Descubra
o segredo para emagrecer sem abrir mão do prazer de comer.
Chef
Frederico Fernandes
Lobito
– Benguela – Angola
https://www.facebook.com/fredericofernandef1
Nenhum comentário:
Postar um comentário