Bolo
de laranja rápido e prático (liquidificador)
Ingredientes:
3 ovos
1/2
xicara de óleo
2
xícaras de açúcar
1
xícara de suco de laranja pera
Cascas
de metade da laranja
2
xícaras de farinha de trigo
1
pitada de sal
1
colher (sopa) de fermento em pó
.
MODO
DE PREPARO:
Pré-aqueça
o forno por 15 minutos em uma temperatura de 180° a 220° antes de iniciar a
receita
Unte
uma forma com um furo no meio e reserve
Bata
no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar peneirado, o suco de laranja
juntamente com a casca por 2 minutos
Em
seguida acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e a pitada de sal,
batendo por mais 5 minutos
Despeje
a receita na forma e polvilhe raspas de laranja ou limão levando ao forno por
45 minutos ou até que fique dourado e crescido
Não
abra o forno antes de 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário