terça-feira, 12 de março de 2024

 


Receita Low Carb: Mini Pizza de Berinjela

 

Ingredientes:

 

1 berinjela grande

1 tomate grande picadinho

1 cebola picadinha

1 dente de alho picadinho

Fatias de mussarela de búfala (pode ser normal) ou pode ser parmesão ralado

Manjericão, orégano, salsinha, azeite e sal

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas em rodelas de uns 2cm. Coloque em uma bacia com água e sal e deixe por uns 10 min. Escorra e seque bem com papel toalha.

Em uma assadeira forrada com papel manteiga disponha as rodelas e tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Leve ao forno por uns 20 min ou até que esteja assada. Retire do forno.

Faça um molhinho com o tomate, a cebola, alho, salsinha, sal, pimenta do reino, manjericão. Espalhe sobre as rodelas de berinjela.

Coloque 1 colher pequena de creme de ricota sobre cada uma delas e por cima fatia de muzarela (usei de búfala). Polvilhe orégano.

Asse por mais uns 15 minutos ou até derreter a mussarela. Prontinho, agora é só saborear.

 

 

Chef Frederico Fernandes

Lobito – Benguela – Angola

https://www.facebook.com/fredericofernandef1

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário