Receita Low Carb: Mini Pizza de Berinjela
Ingredientes:
1 berinjela grande
1 tomate grande picadinho
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Fatias de mussarela de búfala (pode ser normal) ou
pode ser parmesão ralado
Manjericão, orégano, salsinha, azeite e sal
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em rodelas de uns 2cm. Coloque
em uma bacia com água e sal e deixe por uns 10 min. Escorra e seque bem com
papel toalha.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga disponha
as rodelas e tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Leve ao forno por uns
20 min ou até que esteja assada. Retire do forno.
Faça um molhinho com o tomate, a cebola, alho,
salsinha, sal, pimenta do reino, manjericão. Espalhe sobre as rodelas de
berinjela.
Coloque 1 colher pequena de creme de ricota sobre
cada uma delas e por cima fatia de muzarela (usei de búfala). Polvilhe orégano.
Asse por mais uns 15 minutos ou até derreter a
mussarela. Prontinho, agora é só saborear.
Chef
Frederico Fernandes
Lobito
– Benguela – Angola
https://www.facebook.com/fredericofernandef1
Nenhum comentário:
Postar um comentário