terça-feira, 19 de março de 2024

 


Cubos de pernil fácil

 

Tempere os cubos de pernil (usei 1kg) com pelo menos 2 horas de antecedência (usei sal, pimenta do reino, shoyu, mostarda, alho e limão). Doure em uma panela. Guarde o tempero que sobrou no bowl para ir pingando e fritando seu pernil lentamente. Após bem douradinho, adicione 1 cebola, 2 dente de alho e um tomate picados. Refoge bem. Adicione 5 espigas de milho e 1 cenoura cortada em cubos. Mexe por 5 min e adicione 1 litro de água. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

OBSERVAÇÃO: fica atento na quantidade de água, se achar necessário adicione mais. E deixe cozinhando lentamente. Não é para ficar aguado e sim, cremoso!

 

Chef Frederico Fernandes

Lobito – Benguela – Angola

https://www.facebook.com/fredericofernandef1




 

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