Restaurante Estado recebe o chef internacional Marcos Lôbo para preparação de drinks com a cachaça Pitú
Instituto Peruano de Turismo Y Finanzas recebe o Chef Internacional
Marcos Lôbo para preparação da feijoada, o prato que tem a cara do Brasil e
nasceu nas senzalas brasileiras no século XVII. Os drinks serão preparados com a
tradicional aguardente de cana de açúcar Pitú. A empresa é a maior exportadora de
cachaça do país e reconhecida mundialmente como uma bebida típica brasileira
.
.
.
.
.
Chef Minelly Caceres - Ciudad Moquegua
.
.
.
.
.
Degustações com a cachaça Pitú
.
.
.
Agradecimentos do Chef Marcos Lôbo
.
” Bom!
Nada se faz sozinho e assim, as parcerias acontecem para somar um trabalho de
quase cinco anos que vem sendo realizado pelo Grupo Gastronomia Recife
Pernambuco. Queremos agradecer as empresas e amigos, pela imprescindível
colaboração, em especial a empresa de Engarrafamento Pitu Ltda, Pousada
Monsiuer Rocha, CITURG, Restaurante Estadio Club de Futebol e
o Restaurante Donde Alfredo. Aos amigos que me acolheram: Helmer,
Alfredo Puma, Walter e a meu Hermano Carlos Hosen e Fredy
Sallinas, a minha amiga Elsa que sempre nos acompanha. Ao também
amigo Gustavo Pacheco do Blog Atrativo Pernambuco e ao meu irmão Mauro Lôbo e toda família que apoia e
reconhece o meu trabalho.”
.
Cada Chefe de Cozinha tem sua habilidade única. Do seu amor pela cozinha nasce sua habilidade única de transformar os mais simples ingredientes em saborosas refeições. Parabéns por sua dedicação e talento! Você merece, de cada um de nós, os mais sinceros agradecimentos.
ResponderExcluirParabéns MetreM Lobo, levando nossa cultura além das fronteiras brasileiras. Grande abraço.
ResponderExcluir