Curso de Culinária com Pancs
Gravatá - PE
Os alunos vão poder preparar 3 tipos de refeições: almoço, jantar e
café. Confira a programação:
Sábado: entre 8h e 9h chegada dos participantes, com instalação nos
quartos e lanche de boas-vindas;
9h - Passeio no local;
10h - Palestra com o Chef Marcos Lôbo;
12h - Almoço;
14h - Trilha para colher plantas no sítio Vale Verde e tomar banho
de bica;
17h - Pôr do sol no mirante;
19h - Jantar.
Domingo: 7h - café da manhã;
8h - Oficina de culinária. Os alunos preparam seus pratos para o
almoço;
12 h - Almoço;
12 h - Almoço;
14 h - Avaliação do Chef Marcos Lôbo sobre cada prato;
15 h - Trilha pela mata do sítio e nas hortas para completar os ingredientes.
15 h - Trilha pela mata do sítio e nas hortas para completar os ingredientes.
16h - Preparação do jantar pelos alunos;
19 h - Jantar;
20h - Avaliação do jantar;
21h - Fogueira.
Segunda-feira: 6h - Os alunos preparam o café da manhã;
8h - Café da manhã;
9h - Avaliação e últimas considerações;
10h - Saída.
Consultoria
S/A.
Marcos Lôbo
Nascimento
Fone / WhatsApp:
(81) 99788 6975
Nenhum comentário:
Postar um comentário