GASTRONOMIA AFRO LATINA AMERICANO
Segunda-feira,
31 de Maio de 2021 07:47hs.
OS
SABORES ANCESTRAIS AFRO LATINOS
Apresentador: Boris Palacios
Colômbia
Cozinegra Maria Edilma
Pacifico da Colômbia
Chef e Cozinegro Dom Pedrito
75 anos do Peru
Cozinegra Maria Luiza da
Colômbia
Cozinegra Lina Perea da
Colômbia
Cozinegra Carmem Campo do
Peru
Cozinegra Elvia Gayle do
Panamá
Cozinegro Rey Guerrero da
Colômbia
Cozinegro Carlos Holsen do
Peru
Cozinegro Marcos Lôbo do
Brasil
Cozinegro Ynes mateo da República
Dominicana
Arrazoar
ontem no canal da Colômbia, via internet, sobre a culinária afro nos países da
américa, onde abordamos e falamos das crenças, sentimentos como comida de contenção
e com muita resistência porque só se comia as vísceras.
Temos
valores e sabores do nosso mar e da história da nossa gastronomia que a
culinária afro tem todos estes anos, vem de geração em geração passando de mãe
e pai para os filhos e a Colômbia, teve sua entrada pelo Pacifico que chamamos
gastronomia Afro Pacifiquenia.
Na
gastronomia afro, nosso primeiro momento que é nossa própria alimentação como
sobrevivência e no segundo momento usando técnicas, sabores e preparações para
um gastronomia profissional.
Enfim, a cozinha afro madre vem sendo
passado de gerações em gerações em nossas famílias pela sua mãe e pai. Com isso
vamos usar mais nossos ingredientes naturais em nossos pratos como nossos
ancestrais usavam, para que possamos manter o sabor em nosso fundamentos.
Agora o mundo e as américas vão entender todo
nosso papel em cada país.
Chef
Marcos Lôbo Nascimento
Pesquisador
/ Gastrônomo
WhatsApps: (81) 997886975
Grande hermano cara y muy agradecido contigo
ResponderExcluir