NO PERU FAZENDO MINHA DESPEDIDA NO MEU ANIVERSÁRIO
Terça-feira, 2 de outubro de 2018 10:01:40
Bom, estou partindo do Peru com a honra do dever cumprido em ser um
representante na gastronomia e poder mostra o meu estado de Pernambuco onde
minha arvore genética me trouxe ao mundo e, desde pequeno, frequentando o
Agreste e o Sertão. Este desejo forte de representar a nossa gastronomia que
para muitos nordestinos temos orgulho.
Muitas vezes me perguntava como pode um ser humano viver sem água com um
sol escaldante durante anos em uma cidade que sofre com o setor climático e
qual alimentação ele usar para se alimentar. Entender tudo isso depois de
formação foi buscar uma resposta desde criança com idas e vindas de vários
lugares do SERTAGRESTE. Na lógica dos estudos pude ver que não só em nosso país
existia isso mais também em outros países, completava uma forma de estudo onde
buscava minhas respostas.
Depois de muito lê e rever vários documentários e filmes conseguir
entender um pouco mais e assim representar cada um do povo brasileiro é
representar minhas raízes. O Bioma da Caatinga não é só a fauna e nem a flora
mais sim do que se tira dela e por muitas vezes por falta de conhecimento não
se mostra a verdadeira gastronomia e hoje tenho a certeza que o dever foi
comprido aqui no País Peru, que me recebeu de braços abertos para esta fusão
gastronômica e por duas cidades que passei como AYACUCHO e CHIBONTE onde pode
apresentar meus ingredientes e com os ingredientes do Peru, forma meu
ARRUMADINHO DE CHARQUE E FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR em pratos conhecidos internacionalmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário